14 juin 2013
CROSTINIS AU JAMBON
Ingrédients
- 100g de jambon de Bayonne (ou pays)
- 100g de Mozzarella
- 1 tomates mûres
- 4 tranches de pain
- Huile d'olive
- Poivre et sel
Préparation
Coupez la tomate en petits dés, salez, poivrez, un filet d'huile d'olives, mélangez et reservez.
Coupez les tranches de pain en deux.
Disposez-les sur une plaque allant au four.
Disposez-les sur une plaque allant au four.
Étalez sur chacune d'elles , vos dés de tomates. recouvrez de pancetta et une tranche de mozzarella.
Arrosez d'huile d'olive et faites griller le tout au four pendant environ 10 minutes.
Retirez les toasts du four.
Servez immédiatement. (Vous pouvez alterner la recette en remplaçant le jambon par de la coppa ou de la ventrêche.
Arrosez d'huile d'olive et faites griller le tout au four pendant environ 10 minutes.
Retirez les toasts du four.
Servez immédiatement. (Vous pouvez alterner la recette en remplaçant le jambon par de la coppa ou de la ventrêche.
Publicité
Publicité
Commentaires