750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE DOMINO
14 juin 2013

CROSTINIS AU JAMBON

crostini

Ingrédients
  • 100g de jambon de Bayonne (ou pays)
  • 100g de Mozzarella
  • 1 tomates mûres
  • 4 tranches de pain
  • Huile d'olive
  • Poivre et sel

 

Préparation
Coupez la tomate en petits dés, salez, poivrez, un filet d'huile d'olives, mélangez et reservez.
Coupez les tranches de pain en deux.
Disposez-les sur une plaque allant au four.
Étalez sur chacune d'elles , vos dés de tomates. recouvrez de pancetta et une tranche de mozzarella.
Arrosez d'huile d'olive et faites griller le tout au four pendant environ 10 minutes.
Retirez les toasts du four.
Servez immédiatement. (Vous pouvez alterner la recette en remplaçant le jambon par de la coppa ou de la ventrêche.
Publicité
Publicité
Commentaires
LA CUISINE DE DOMINO
Publicité
Archives
Publicité