8 août 2012
GNOCCHI au GORGONZOLA et COPPA
Ingrédients (4 pers)
- 12 tranches de coppa
- 200g de gorgonzola
- 500g de Gnocchi
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre, basilic et origan
Préparation
Plongez les gnocchi dans 3 litres d'eau bouillante.
Une fois remontés à la surface, égouttez-les et disposez la moitié dans un plat à gratins.
Salez, poivrez et recouvrez de crème fraîche.
Ajoutez les tranches de coppa.
Disposez le reste de gnocchi de pommes de terre. Recouvrez de gorgonzola, parsemez de basilic et origan et enfournez pendant environ 15 minutes à 200°C.
Une fois remontés à la surface, égouttez-les et disposez la moitié dans un plat à gratins.
Salez, poivrez et recouvrez de crème fraîche.
Ajoutez les tranches de coppa.
Disposez le reste de gnocchi de pommes de terre. Recouvrez de gorgonzola, parsemez de basilic et origan et enfournez pendant environ 15 minutes à 200°C.
Préparez en petit accompagnement composé de 10 CAC de sucre et 1 CAC de canelle. Mélangez le tout.
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