750 grammes
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LA CUISINE DE DOMINO
8 août 2012

GNOCCHI au GORGONZOLA et COPPA

Ingrédients (4 pers)
  • 12 tranches de coppa
  • 200g de gorgonzola
  • 500g de Gnocchi
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre, basilic et origan

Préparation
Plongez les gnocchi dans 3 litres d'eau bouillante.

Une fois remontés à la surface, égouttez-les et disposez la moitié dans un plat à gratins.

Salez, poivrez et recouvrez de crème fraîche.

Ajoutez les tranches de coppa.

Disposez le reste de gnocchi de pommes de terre. Recouvrez de gorgonzola, parsemez de basilic et origan et enfournez pendant environ 15 minutes à 200°C.
Préparez en petit accompagnement composé de 10 CAC de sucre et 1 CAC de canelle. Mélangez le tout.
Ainsi vous pouvez déguster les gnocchis seul ou saupoudrez de sucre et cannelle.

gnocchis

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Commentaires
L
Hum ça a l'air trop bon cette histoire. Je n'ai encore jamais fait de gnocchis mais c'est bien tentant!
LA CUISINE DE DOMINO
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