750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE DOMINO
14 juin 2012

TOURTE DES PYRENEES

to

350g de farine

-4 oeufs

-90g de beurre

-100g de sucre en poudre

- 2 sachets de sucre vanillé

-2 c. à soupe de pastis

-1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

-1 sachet de levure de boulanger sèche

-4g de sel

-1c. à café d'anis en grain

 

Ingrédients:

350gr de farine, 90g de beurre, 4 oeufs, 80g de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger, 1 sachet de levure chimique, 4g de sel, 1 cuil à soupe de rhum.

Préparation :

Dans un saladier, travailler le beurre fondu et le sucre.

-Ajouter les oeufs, les parfums et le sel.

-Incorporer peu à peu la farine mélangée à la levure. Lorsque la pâte est un peu ferme (ajouter un peu de farine si nécessaire), laissez- là reposer dans un endroit tiède (environ 1h)

Après le temps de pose,  mettez- là dans un moule beurré pendant une bonne heure.

-Cuire à four doux Th5 -1h

Publicité
Publicité
Commentaires
LA CUISINE DE DOMINO
Publicité
Archives
Publicité